Nestlé Alete Folgemilch 2 Vanille 600 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 9,9 g | 19,8% |
Kohl.hyd.: | 61,7 g | 22,9% |
davon Zucker: | ||
Fett: | 23,5 g | 33,6% |
davon gesättigt: | 9,5 g | 47,5% |
Ballaststoffe: | 1,0 g | 4,0% |
Natrium: | 0,2 g | 8,3% |
Energie: | 498,0 kcal / 2085,0 kJ | 24,9% |
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Folgemilch 2 Vanille
Zusatz:
nach dem 6. Monat
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
600 g
Verpackungsmaterial:
Karton
EAN-Code:
7613032830892
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Eine Folgemilch mit Milchsäurekulturen, Omega-3-Fettsäuren, einem altersgerechten Calcium- und Eisengehalt sowie Vanillegeschmack für Babys nach dem 6. Monat.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Magermilch, pflanzliche Öle, Molkenerzeugnis, Laktose, Stärke, Saccharose, Emulgator: Sojalecithine; Vitaminmischung (Vitamin C, Niacin, Vitamin E, Pantothenat, Vitamin A, Vitamin B6, Vitamin B1, Vitamin D, Vitamin B2, Folsäure, Vitamin K, Biotin), Calciumcitrat, Calciumorthophosphat, Kalciumcitrat, Milchsäurebakterienkultur (Lactobacillus reuteri*), Natriumcitrat, Vanillearoma, Magnesiumchlorid, Natriumchlorid, Eisensulfat, Zinksulfat, Zinksulfat, Kupfersulfat, Kaliumjodid, Natriumselenat.
*Lactobacillus reuteri (DSM 17938) wird exklusiv unter Lizenz von BioGaia eingesetzt.
Vitamine / Mineralstoffe:
Vitamin C, Niacin, Vitamin E, Pantothenat, Vitamin A, Vitamin B6, Vitamin B1, Vitamin D, Vitamin B2, Folsäure, Vitamin K, Biotin, Calcium, Natrium, Magnesium, Eisen, Zink, Kupfer, Kalium
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringenNestlé Alete Folgemilch 2 Vanille 600 g der Marke Nestlé Alete von Nestlé Nutrition GmbH enthält pro 100 g 498,0 Kalorien (kcal) bzw. 2085,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Milchnahrung zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 26.07.2011 um 12:20 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.