Nestlé Fitness Joghurt 375 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 7,8 g | 15,6% |
Kohl.hyd.: | 75,5 g | 28,0% |
davon Zucker: | 23,4 g | 26,0% |
Fett: | 6,1 g | 8,7% |
davon gesättigt: | 4,7 g | 23,5% |
Ballaststoffe: | 5,1 g | 20,4% |
Natrium: | 0,4 g | 16,7% |
Energie: | 399,0 kcal / 1670,5 kJ | 20,0% |
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
375 g
Verpackungsmaterial:
Karton, Kunststoffbeutel
EAN-Code:
7613031517817
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Teilweise überzogene Flakes mit Vollkornweizen und Joghurtgeschmack.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Flakes [Getreide (Vollkornweizenmehl, Reismehl), Zucker, brauner Invertzuckersirup, Gerstenmalzextrakt, Salz, Glukosesirup, Säureregulator: Natriumphosphate; Antioxidationsmittel: E306], 22,5% überzogene Flakes [Überzug (Zucker, Pflanzenfett, Magermilchpulver, Molkenerzeugnis, Magermilchjoghurtpulver, Emulgator: Sojalecithine; Säurungsregulator: Milchsäure; Aroma), Flakes (Getreide (Vollkornweizenmehrl, Reismehl) Zucker, brauner Invertzuckersirup, Gerstenmalzextrakt, Salz, Säureregulator: Natriumphosphate; Antioxidationsmittel: E306), Überzugsmittel (Stärke, Schellack), Pflanzenöl], Vitamine und Mineralstoffe (Vit. C, Niacin, Vit. E, Pantothenat, Vit. B6, Vit. B2, Vit. B1, Folsäure, Vit. B12, Calciumcarbonat, Eisen).
Kann Spuren von Erdnüssen, Mandeln und anderen Nüssen enthalten.
Vitamine / Mineralstoffe:
Vitamin C, Niacin, Vitamin E, Pantothenat, Vitamin B6, Vitamin B2, Vitamin B1, Folsäure, Vitamin B12, Calcium, Eisen
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringenNestlé Fitness Joghurt 375 g der Marke Nestlé von Nestlé Deutschland AG enthält pro 100 g 399,0 Kalorien (kcal) bzw. 1670,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Flakes und Cornflakes zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 03.06.2014 um 16:23 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.