Nestlé Die Weisse Crisp 100 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Nestlé Die Weisse Crisp 100 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,6 g 15,2%
Kohl.hyd.: 60,0 g 22,2%
davon Zucker: 52,3 g 58,1%
Fett: 29,9 g 42,7%
davon gesättigt: 18,2 g 91,0%
Ballaststoffe: 0,1 g 0,3%
Natrium: 0,13 g 5,4%
Energie: 540,0 kcal / 2260,9 kJ 27,0%
Broteinheiten: 0,0 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Evtl. Spuren von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Evtl. Spuren von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Evtl. Spuren von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Nestlé

Produkt:

Die Weisse Crisp

Zusatz:

Das Original

Kategorie:

Tafelschokolade

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 g

Verpackungsmaterial:

Pappschachtel

EAN-Code:

4005500503606

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Schweizerische weiße Schokolade mit knusprigen Reis-Stückchen und einem Milchanteil von über 30 Prozent.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, 10% Knusperreis (Reis, Zucker, Fruchtzucker, Salz), Emulgator: Sonnenblumenlecithine; Vanilleextrakt.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Nestlé Die Weisse Crisp 100 g der Marke Nestlé von Nestlé Kaffee & Schokoladen GmbH enthält pro 100 g 540,0 Kalorien (kcal) bzw. 2260,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Tafelschokolade zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 22.07.2011 um 16:15 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen