Neuco Joghurt Dressing 260 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Neuco Joghurt Dressing 260 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 ml Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,9 g 3,8%
Kohl.hyd.: 11,2 g 4,1%
davon Zucker:    
Fett: 4,8 g 6,9%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 270,0 kcal / 1130,4 kJ 13,5%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Heirler Cenovis GmbH

Marke:

Neuco

Produkt:

Joghurt Dressing

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Salatsaucen

Inhalt / Verpackungsgröße:

260 ml

Verpackungsmaterial:

Plastikflasche

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Dressing mit Schweizer Joghurt, Kräutern und Gewürzen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

33,3 % Magermilchjoghurt*, 23,3 % Sonnenblumenöl*, Wasser, Essig*, Rohrohrzucker*, Eigelb*, Steinsalz, Verdickungsmittel: Xanthan, Zwiebeln*, Dill*, Lauch*, Knoblauch*, Schnittlauch*, Petersilie*.

*aus kontrolliert ökologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Neuco Joghurt Dressing 260 ml der Marke Neuco von Heirler Cenovis GmbH enthält pro 100 ml 270,0 Kalorien (kcal) bzw. 1130,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Salatsaucen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 28.08.2012 um 11:11 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen