Niederegger Marzipan Winter-Konfekt 120 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Niederegger Marzipan Winter-Konfekt 120 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 8,6 g 17,2%
Kohl.hyd.: 40,9 g 15,1%
davon Zucker:    
Fett: 32,0 g 45,7%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 501,0 kcal / 2097,6 kJ 25,1%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Niederegger

Produkt:

Marzipan Winter-Konfekt

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Pralinen

Inhalt / Verpackungsgröße:

120 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

4000161150879, 4000161159872

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Mit einer Trüffelcreme gefülltes Marzipan-Konfekt mit Bratapfel-, Eierpunsch- und Karamellgeschmack.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Niederegger Marzipan Winter-Konfekt 120 g der Marke Niederegger von J.G. Niederegger GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 501,0 Kalorien (kcal) bzw. 2097,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Pralinen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 26.01.2011 um 15:51 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen