Nordsee Seelachs - Ei - Baguette 120 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Nordsee Seelachs - Ei - Baguette 120 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 11,8 g 23,6%
Kohl.hyd.: 20,9 g 7,7%
davon Zucker:    
Fett: 9,0 g 12,9%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 212,0 kcal / 887,6 kJ 10,6%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Enhält Farbstoffe
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Nordsee

Marke:

Nordsee

Produkt:

Seelachs - Ei - Baguette

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Alles aus dem Meer

Inhalt / Verpackungsgröße:

120 g

Verpackungsmaterial:

Serviette

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Snack mit Seelachsschnitzel und Ei. Kann im Rahmen einer Diät gegessen werden.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Enthält unter anderem: Weizenbrötchen, Seelachs, Ei, Zwiebeln, Farbstoffe, Salatblatt.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Nordsee Seelachs - Ei - Baguette 120 g der Marke Nordsee von Nordsee enthält pro 100 g 212,0 Kalorien (kcal) bzw. 887,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Alles aus dem Meer zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 08.06.2010 um 16:10 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen