PEMA® Bio-4-Korn-Brot 500 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 5,0 g | 10,0% |
Kohl.hyd.: | 37,0 g | 13,7% |
davon Zucker: | 2,0 g | 2,2% |
Fett: | 2,0 g | 2,9% |
davon gesättigt: | 0,2 g | 1,0% |
Ballaststoffe: | 9,0 g | 36,0% |
Natrium: | 0,4 g | 16,7% |
Energie: | 188,0 kcal / 787,1 kJ | 9,4% |
Broteinheiten: | 3,1 BE |
Produktinformationen
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
500 g
Verpackungsmaterial:
Plastik
EAN-Code:
4000358051668, 4000358051675
Alkoholgehalt (in Vol. %):
Keine Angaben
Beschreibung:
Aus dieser fein abgestimmten Komposition vier verschiedener Getreidesorten aus ökologischem Anbau haben wir ein besonders aromatisches Vollkornbrot gebacken. Die ausgewählten Getreidesorten verleihen dem Brot seinen hohen ernährungsphysiologischen Wert. Hafer und Gerste sind durch ihren positiven Effekt auf den Cholesterinspiegel wertvoll für Herz und Kreislauf.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Getreideerzeugnisse* 55% (Roggen*-Vollkorn 38%, teilweise als Sauerteig, Weizen*-Vollkorn 5%, Haferflocken* 6%, Gerstenflocken* 6%), Wasser, Meersalz, Biogetreide-Hefe.
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
PEMA® Bio-4-Korn-Brot 500 g der Marke PEMA® von PEMA Heinrich Leupoldt KG enthält pro 100 g 188,0 Kalorien (kcal) bzw. 787,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Vollkornbrote zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 13.01.2010 um 17:49 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.