PEMA® Bio-Dinkelbrot 500 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 7,0 g | 14,0% |
Kohl.hyd.: | 36,0 g | 13,3% |
davon Zucker: | 2,0 g | 2,2% |
Fett: | 2,0 g | 2,9% |
davon gesättigt: | 0,2 g | 1,0% |
Ballaststoffe: | 7,0 g | 28,0% |
Natrium: | 0,38 g | 15,8% |
Energie: | 192,0 kcal / 803,9 kJ | 9,6% |
Broteinheiten: | 3,0 BE |
Produktinformationen
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
500 g
Verpackungsmaterial:
Plastik
EAN-Code:
4000358052306, 4000358052313
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Dies ist eine Vollkornbrot-Spezialität aus frisch gemahlenem Dinkel-Vollkorn und Natursauerteig – ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Das Urgetreide Dinkel ist in vielen Fällen die richtige Wahl, wenn es um hohe Bekömmlichkeit geht. Selbstverständlich verwenden wir nur den wertvollen Dinkel der Sorte „Oberkulmer Rotkorn“** aus ökologischem Landbau.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Dinkel*-Vollkorn 56%, Wasser, Roggen*-Vollkorn 6% (als Sauerteig), Meersalz, Dinkelquellmehl, Biogetreide-Hefe.
* aus anerkannt ökologischem Landbau. Wir werden laufend geprüft durch DE-001-Öko-Kontrollstelle
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
PEMA® Bio-Dinkelbrot 500 g der Marke PEMA® von PEMA Heinrich Leupoldt KG enthält pro 100 g 192,0 Kalorien (kcal) bzw. 803,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Vollkornbrote zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 13.01.2010 um 17:46 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.