PEMA® Fitness Brot GV 6000 g

Produktabbildung

Produktabbildung: PEMA® Fitness Brot GV 6000 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 8,0 g 16,0%
Kohl.hyd.: 33,0 g 12,2%
davon Zucker: 2,5 g 2,8%
Fett: 3,0 g 4,3%
davon gesättigt: 0,5 g 2,5%
Ballaststoffe: 8,0 g 32,0%
Natrium:    
Energie: 195,6 kcal / 818,9 kJ 9,8%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

PEMA®

Produkt:

Fitness Brot GV

Zusatz:

Fitness Brot

Kategorie:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

6000 g

Verpackungsmaterial:

Keine Angaben

EAN-Code:

4000358701952

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Getreideerzeugnisse 53%, (Roggen-Vollkorn 27%, teilweise als Sauerteig, Hafer-Vollkorn 20%, Weizenkeime 3%, Weizeneiweiß 3%), Wasser, Süßlupinenmehl, Sonnenblumenkerne, Salz, Hefe.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

PEMA® Fitness Brot GV 6000 g der Marke PEMA® von PEMA Heinrich Leupoldt KG enthält pro 100 g 195,6 Kalorien (kcal) bzw. 818,9 Kilojoules (kJ) und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 27.11.2009 um 10:26 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen