PEMA® Fränkisch Vollkorn 250 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 6,0 g | 12,0% |
Kohl.hyd.: | 35,0 g | 13,0% |
davon Zucker: | 3,0 g | 3,3% |
Fett: | 2,0 g | 2,9% |
davon gesättigt: | 0,2 g | 1,0% |
Ballaststoffe: | 9,0 g | 36,0% |
Natrium: | 0,43 g | 17,9% |
Energie: | 184,0 kcal / 770,4 kJ | 9,2% |
Broteinheiten: | 2,9 BE |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Fränkisch Vollkorn
Zusatz:
herzhaft-kernig
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
250 g
Verpackungsmaterial:
Plastik
EAN-Code:
4000358001120, 4000358701129
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Ein echtes Roggen-Vollkornbrot. Nur aus Roggen,
Wasser und Salz.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Roggen-Vollkorn 53%, (teilweise als Sauerteig), Wasser, Salz, Backhefe.
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
PEMA® Fränkisch Vollkorn 250 g der Marke PEMA® von PEMA Heinrich Leupoldt KG enthält pro 100 g 184,0 Kalorien (kcal) bzw. 770,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Vollkornbrote zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 14.01.2010 um 12:01 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.