PEMA® Reis-Brot glutenfrei 375 g

Produktabbildung

Produktabbildung: PEMA® Reis-Brot glutenfrei 375 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,0 g 10,0%
Kohl.hyd.: 33,0 g 12,2%
davon Zucker: 1,0 g 1,1%
Fett: 3,0 g 4,3%
davon gesättigt: 0,5 g 2,5%
Ballaststoffe: 4,0 g 16,0%
Natrium:    
Energie: 182,9 kcal / 765,8 kJ 9,1%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

PEMA®

Produkt:

Reis-Brot glutenfrei

Zusatz:

mit Sonnenblumenkernen

Kategorie:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

375 g

Verpackungsmaterial:

Plastikfolie

EAN-Code:

4000358015073, 4000358015080

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Dieses wohlschmeckende Reisbrot wird aus frisch gemahlenem Vollkornreis, Hirse, Buchweizen und Mais gebacken.
Der Vollkornreis enthält noch den Keimling und das sogenannte Silberhäutchen, wodurch er besonders vitamin- und mineralstoffreich ist.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Getreideerzeugnisse 59% (Reis 38%, Hirse 9%, Buchweizen 6%, Mais 6%), Wasser, Süßlupinenmehl, Sonnenblumenkerne 4%, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Salz, Karamell, Hefe.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

PEMA® Reis-Brot glutenfrei 375 g der Marke PEMA® von PEMA Heinrich Leupoldt KG enthält pro 100 g 182,9 Kalorien (kcal) bzw. 765,8 Kilojoules (kJ) und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 14.01.2010 um 11:10 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen