PEMA® Reis-Brot glutenfrei 6 kg
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | ||
Kohl.hyd.: | ||
davon Zucker: | ||
Fett: | ||
davon gesättigt: | ||
Ballaststoffe: | ||
Natrium: | ||
Energie: | 211,8 kcal / 886,8 kJ | 10,6% |
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Kategorie:
Keine Angaben
Inhalt / Verpackungsgröße:
6 kg
Verpackungsmaterial:
Plastikfolie
EAN-Code:
4000358015066
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Dieses wohlschmeckende Reisbrot wird aus frisch gemahlenem Vollkornreis, Hirse, Buchweizen und Mais gebacken.
Der Vollkornreis enthält noch den Keimling und das sogenannte Silberhäutchen, wodurch er besonders vitamin- und mineralstoffreich ist.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Getreideerzeugnisse 59% (Reis 38%, Hirse 9%, Buchweizen 6%, Mais 6%), Wasser, Süßlupinenmehl, Sonnenblumenkerne 4%, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Salz, Karamell, Hefe.
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
PEMA® Reis-Brot glutenfrei 6 kg der Marke PEMA® von PEMA Heinrich Leupoldt KG enthält pro 100 g 211,8 Kalorien (kcal) bzw. 886,8 Kilojoules (kJ) und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 14.01.2010 um 11:19 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.