PEMA® Roggen Dunkel 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: PEMA® Roggen Dunkel 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,0 g 10,0%
Kohl.hyd.: 36,0 g 13,3%
davon Zucker: 4,0 g 4,4%
Fett: 1,0 g 1,4%
davon gesättigt: 0,2 g 1,0%
Ballaststoffe: 9,0 g 36,0%
Natrium: 0,36 g 15,0%
Energie: 176,0 kcal / 736,9 kJ 8,8%
Broteinheiten: 3,0 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

PEMA®

Produkt:

Roggen Dunkel

Zusatz:

Schwarzbrot mild-aromatisch

Kategorie:

Roggenbrote

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Plastikfolie

EAN-Code:

4000358001311, 4000358601313

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein echtes Roggen-Vollkornbrot, mit klassischem Natursauerteig gebacken.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Roggen-Vollkorn 53% (teilweise als Sauerteig), Wasser, Zuckerrübensirup, Salz, Malzextrakt und Backhefe.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

PEMA® Roggen Dunkel 500 g der Marke PEMA® von PEMA Heinrich Leupoldt KG enthält pro 100 g 176,0 Kalorien (kcal) bzw. 736,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Roggenbrote zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 14.01.2010 um 11:53 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen