PEMA® glutenfreies Reis-Toastbrot 350 g

Produktabbildung

Produktabbildung: PEMA® glutenfreies Reis-Toastbrot 350 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,0 g 10,0%
Kohl.hyd.: 43,0 g 15,9%
davon Zucker: 2,0 g 2,2%
Fett: 3,0 g 4,3%
davon gesättigt: 0,4 g 2,0%
Ballaststoffe: 4,0 g 16,0%
Natrium:    
Energie: 223,3 kcal / 934,9 kJ 11,2%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

PEMA®

Produkt:

glutenfreies Reis-Toastbrot

Zusatz:

mit Süßlupinenmehl und Mais

Kategorie:

Brot

Inhalt / Verpackungsgröße:

350 g

Verpackungsmaterial:

Plastikfolie

EAN-Code:

4000358017787, 4000358017794

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Dieses PEMA-Reis-Toastbrot wird aus Vollkornreis gebacken. Reis-Keimling und -Silberhäutchen enthalten Vitamine und Mineralstoffe. Es enthält Süßlupinenmehl, das sehr eiweißreich ist, und Eiweißbausteine wie Lysin und Methionin, die der Mensch nicht selbst bilden, sondern mit der Nahrung aufnehmen muss. Eine besonders hohe Eiweißwertigkeit wird durch die Kombination mit Mais erzielt.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Getreideerzeugnisse 63% (Vollreis-Mehl 28%, Vollreis 24%, Mais 4%, Reisquellmehl 4%, Hirse 3%), Wasser, Süßlupinenmehl 4%, Honig, Sonnenblumenkernöl, Salz, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Hefe.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

PEMA® glutenfreies Reis-Toastbrot 350 g der Marke PEMA® von PEMA Heinrich Leupoldt KG enthält pro 100 g 223,3 Kalorien (kcal) bzw. 934,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brot zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 14.01.2010 um 11:07 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen