PEMA® glutenfreies Reis-Toastbrot 350 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 5,0 g | 10,0% |
Kohl.hyd.: | 43,0 g | 15,9% |
davon Zucker: | 2,0 g | 2,2% |
Fett: | 3,0 g | 4,3% |
davon gesättigt: | 0,4 g | 2,0% |
Ballaststoffe: | 4,0 g | 16,0% |
Natrium: | ||
Energie: | 223,3 kcal / 934,9 kJ | 11,2% |
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
glutenfreies Reis-Toastbrot
Zusatz:
mit Süßlupinenmehl und Mais
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
350 g
Verpackungsmaterial:
Plastikfolie
EAN-Code:
4000358017787, 4000358017794
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Dieses PEMA-Reis-Toastbrot wird aus Vollkornreis gebacken. Reis-Keimling und -Silberhäutchen enthalten Vitamine und Mineralstoffe. Es enthält Süßlupinenmehl, das sehr eiweißreich ist, und Eiweißbausteine wie Lysin und Methionin, die der Mensch nicht selbst bilden, sondern mit der Nahrung aufnehmen muss. Eine besonders hohe Eiweißwertigkeit wird durch die Kombination mit Mais erzielt.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Getreideerzeugnisse 63% (Vollreis-Mehl 28%, Vollreis 24%, Mais 4%, Reisquellmehl 4%, Hirse 3%), Wasser, Süßlupinenmehl 4%, Honig, Sonnenblumenkernöl, Salz, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Hefe.
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
PEMA® glutenfreies Reis-Toastbrot 350 g der Marke PEMA® von PEMA Heinrich Leupoldt KG enthält pro 100 g 223,3 Kalorien (kcal) bzw. 934,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brot zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 14.01.2010 um 11:07 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.