Paula Dessert mir Joghurt und Erdbeer-Flecken 4 St.

Produktabbildung

Produktabbildung: Paula Dessert mir Joghurt und Erdbeer-Flecken 4 St.

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 2,8 g 5,6%
Kohl.hyd.: 15,9 g 5,9%
davon Zucker: 14,2 g 15,8%
Fett: 3,6 g 5,1%
davon gesättigt: 2,0 g 10,0%
Ballaststoffe: 0,3 g 1,2%
Natrium: 0,06 g 2,5%
Energie: 109,0 kcal / 456,4 kJ 5,5%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Paula

Produkt:

Dessert mir Joghurt und Erdbeer-Flecken

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Desserts

Inhalt / Verpackungsgröße:

4 St.

Verpackungsmaterial:

Becher

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Dessert mit Joghurt und Erdbeer-Flecken.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Unter Anderem Zucker, Lactose.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Paula Dessert mir Joghurt und Erdbeer-Flecken 4 St. der Marke Paula von Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG enthält pro 100 g 109,0 Kalorien (kcal) bzw. 456,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Desserts zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 11.06.2010 um 17:27 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen