Pauly Kross Brödli mit Vollkorn 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Pauly Kross Brödli mit Vollkorn 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 13,0 g 26,0%
Kohl.hyd.: 68,0 g 25,2%
davon Zucker: 5,0 g 5,6%
Fett: 7,5 g 10,7%
davon gesättigt: 3,4 g 17,0%
Ballaststoffe: 8,0 g 32,0%
Natrium: 0,7 g 29,2%
Energie: 392,0 kcal / 1641,2 kJ 19,6%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Pauly GmbH & Co. KG

Marke:

Pauly

Produkt:

Kross Brödli mit Vollkorn

Zusatz:

herzhaft

Kategorie:

Toast Brötchen

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Standbodenbeutel

EAN-Code:

4000324000904

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Getoastetes Brötchen mit Vollkorn

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weizenvollkornmehl 45%, Weizenmehl, Hefe, Pflanzenfett, Zucker, Weizenmalzmehl, Salz, Gewürze. Kann Spuren von Sesam enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Pauly Kross Brödli mit Vollkorn 200 g der Marke Pauly von Pauly GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 392,0 Kalorien (kcal) bzw. 1641,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Toast Brötchen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 21.03.2011 um 19:33 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen