Penny Erdnüsse geröstet & gesalzen 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Penny Erdnüsse geröstet & gesalzen 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 25,0 g 50,0%
Kohl.hyd.: 13,5 g 5,0%
davon Zucker: 3,4 g 3,8%
Fett: 50,3 g 71,9%
davon gesättigt: 10,9 g 54,5%
Ballaststoffe: 6,7 g 26,8%
Natrium: 0,4 g 16,7%
Energie: 620,0 kcal / 2595,8 kJ 31,0%
Broteinheiten:  
  • Evtl. Spuren von Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Penny Markt GmbH

Marke:

Penny

Produkt:

Erdnüsse geröstet & gesalzen

Zusatz:

Kann Spuren von verschiedenen Schalenfrüchten enthalten

Kategorie:

Nüsse

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Beutel

EAN-Code:

21459535

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Erdnusskerne, pflanzliches Öl, Salz

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Penny Erdnüsse geröstet & gesalzen 500 g der Marke Penny von Penny Markt GmbH enthält pro 100 g 620,0 Kalorien (kcal) bzw. 2595,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Nüsse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 28.06.2014 um 13:16 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen