Pomps Kindergrieß 350 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Pomps Kindergrieß 350 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 11,1 g 22,2%
Kohl.hyd.: 74,5 g 27,6%
davon Zucker: 9,9 g 11,0%
Fett: 1,2 g 1,7%
davon gesättigt: 0,2 g 1,0%
Ballaststoffe: 2,7 g 10,8%
Natrium: 0,003 g 0,1%
Energie: 353,0 kcal / 1477,9 kJ 17,7%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Peter Kölln KGaA

Marke:

Pomps

Produkt:

Kindergrieß

Zusatz:

ist glutenhaltig.

Kategorie:

Breie

Inhalt / Verpackungsgröße:

350 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

4000540002201

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Kindergrieß

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weichweizengrieß, Zucker, Eisen, Niacin, Vitamin E, Zimt, Calcium-D-Pantothenat, Vitamin B6, Vitamin B2, Vitamin B1, Vitamin A, Folsäure, Kaliumjodid

Vitamine / Mineralstoffe:

Vitamin A, Vitamin B1,Vitamin B2, Vitamin B6, Vitamin E

Pomps Kindergrieß 350 g der Marke Pomps von Peter Kölln KGaA enthält pro 100 g 353,0 Kalorien (kcal) bzw. 1477,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Breie zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 05.01.2010 um 14:13 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen