Pural Cräcker mit Parmesan

Produktabbildung

Produktabbildung: Pural Cräcker mit Parmesan

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 6,6 g 13,2%
Kohl.hyd.: 65,6 g 24,3%
davon Zucker:    
Fett: 8,5 g 12,1%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 365,0 kcal / 1528,2 kJ 18,3%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Pural

Marke:

Pural

Produkt:

Cräcker mit Parmesan

Zusatz:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

Keine Angaben

Verpackungsmaterial:

Schachtel

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Der Knabberspaß von Pural - hauchdünne Knusperscheiben.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Kartoffelstärke*, Parmesan*, Reismehl*, Kartoffelflocken*, Rapsöl*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Emulgator Sojalecithin*.
(Kann Spuren von Eiern und Sesam enthalten)

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Pural Cräcker mit Parmesan der Marke Pural von Pural enthält pro 100 g 365,0 Kalorien (kcal) bzw. 1528,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Lebensmittel für Allergiker zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 05.02.2009 um 17:34 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

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