REWE Bio Roggenvollkornbrot 500 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 5,0 g | 10,0% |
Kohl.hyd.: | 29,8 g | 11,0% |
davon Zucker: | 2,8 g | 3,1% |
Fett: | 1,3 g | 1,9% |
davon gesättigt: | 0,2 g | 1,0% |
Ballaststoffe: | 10,7 g | 42,8% |
Natrium: | 0,48 g | 20,0% |
Energie: | 152,8 kJ / 640,0 kJ | 7,6% |
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Roggenvollkornbrot
Zusatz:
mit Grünkern und Dinkel
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
500 g
Verpackungsmaterial:
Tüte
EAN-Code:
4388844007345
Alkoholgehalt (in Vol. %):
Keine Angaben
Beschreibung:
Keine Angaben
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Getreide und -mahlerzeugnisse (Roggenvollkornschrot*, Roggenganzkorn*, Grünkernvollkornmehl* 4%, Dinkelvollkornmehl* 4%), Wasser, Natursauerteig (Wasser, Roggenvollkornschrot*, Roggenmehl*), Zuckerrübensirup*, Meersalz, Hefe.
* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringenREWE Bio Roggenvollkornbrot 500 g der Marke REWE Bio von REWE-Handelsgruppe GmbH enthält pro 100 g 152,8 Kalorien (kcal) bzw. 640,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Vollkornbrote zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 13.11.2007 um 23:39 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.