RUF Agartine 30 g

Produktabbildung

Produktabbildung: RUF Agartine 30 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,4 g 0,8%
Kohl.hyd.: 89,0 g 33,0%
davon Zucker: 2,4 g 2,7%
Fett: 0,0 g 0,0%
davon gesättigt: 0,0 g 0,0%
Ballaststoffe: 14,0 g 56,0%
Natrium: 0,9 g 37,5%
Energie: 387,0 kcal / 1620,3 kJ 19,4%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Evtl. Spuren von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Evtl. Spuren von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Frei von Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

RUF

Produkt:

Agartine

Zusatz:

Pflanzliches Geliermittel weiß

Kategorie:

Desserts

Inhalt / Verpackungsgröße:

30 g

Verpackungsmaterial:

3 Beutel à 10 g

EAN-Code:

4002809021152

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Veganes durchsichtiges Geliermittel.
1 Beutel reicht für 500 ml Flüssigkeit aus und entspricht 6 Blatt Gelatine.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Maltodextrin, Geliermittel Agar Agar 20 %.

Kann Spuren von Gluten, Milch, Soja, Nuss, Mandel und Ei enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

RUF Agartine 30 g der Marke RUF von Ruf Lebensmittelwerk KG enthält pro 100 g 387,0 Kalorien (kcal) bzw. 1620,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Desserts zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 16.01.2013 um 17:58 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen