RUF Götterspeise 2 St.

Produktabbildung

Produktabbildung: RUF Götterspeise 2 St.

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,5 g 3,0%
Kohl.hyd.: 12,7 g 4,7%
davon Zucker:    
Fett:    
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 57,0 kcal / 238,7 kJ 2,9%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Evtl. Spuren von Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Evtl. Spuren von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Enhält Farbstoffe
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

RUF

Produkt:

Götterspeise

Zusatz:

Kirsch-Geschmack

Kategorie:

Desserts

Inhalt / Verpackungsgröße:

2 St.

Verpackungsmaterial:

Verpackung

EAN-Code:

40352312, 4002809002274

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Götterspeise mit fruchtigem Kirschgeschmack.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Gelatine, Säurungsmittel Fumarsäure, Vitamin C, Aroma, Farbstoff Azorubin.
Kann Spuren von Gluten, Nuss, Ei, Milch und Soja enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Vitamin C

RUF Götterspeise 2 St. der Marke RUF von RUF Lebensmittelwerk KG enthält pro 100 g 57,0 Kalorien (kcal) bzw. 238,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Desserts zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 17.08.2009 um 09:32 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen