Gildo Rachelli Vaniglia Vanille Eis 500 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Gildo Rachelli Vaniglia Vanille Eis 500 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 ml Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 2,3 g 4,6%
Kohl.hyd.: 23,9 g 8,9%
davon Zucker: 21,7 g 24,1%
Fett: 9,5 g 13,6%
davon gesättigt: 7,0 g 35,0%
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 190,0 kcal / 795,5 kJ 9,5%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Vaniglia Vanille Eis

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Eis-Desserts

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 ml

Verpackungsmaterial:

Plastikbecher

EAN-Code:

8005020011359

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Italienisches Vanille-Eis.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

lactosefreie Frischmilch* (pasteurisiert), Rohrohrzucker*, Maniokglucosesirup*, Kokosfett*, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*, Vanillepulver* (0,12%).

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Gildo Rachelli Vaniglia Vanille Eis 500 ml der Marke Gildo Rachelli von Rachelli Italia S.R.L. enthält pro 100 ml 190,0 Kalorien (kcal) bzw. 795,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Eis-Desserts zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 21.09.2012 um 13:26 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen