Rapunzel Coco Snack

Produktabbildung

Produktabbildung: Rapunzel Coco Snack

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß:    
Kohl.hyd.:    
davon Zucker:    
Fett:    
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie:    
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Rapunzel Naturkost AG

Marke:

Rapunzel

Produkt:

Coco Snack

Zusatz:

Kokos

Kategorie:

Waffeln

Inhalt / Verpackungsgröße:

Keine Angaben

Verpackungsmaterial:

Kunststofffolie

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eine Waffel mit einer feinen Kokoscreme.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Kokoscreme (64,00%) (Palmfett* ungehärtet, Cristallino Rohrzucker*, Vollmilchpulver* (15,10%), Kokosraspeln* (14,70%), Kakaobutter*, Bourbon Vanille*), Waffel: (Weizenschrot*, Weizenmalzmehl*, ungehärtetes Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sojalecithin*, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Meersalz), Zartbitter-Kuvertüre* (Cristallino Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*).

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Rapunzel Coco Snack der Marke Rapunzel von Rapunzel Naturkost AG ist der Kategorie Waffeln zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 03.12.2010 um 16:57 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen