Rapunzel Haselnussmus

Produktabbildung

Produktabbildung: Rapunzel Haselnussmus

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß:    
Kohl.hyd.:    
davon Zucker:    
Fett:    
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie:    
Broteinheiten:  
  • Evtl. Spuren von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Rapunzel Naturkost AG

Marke:

Rapunzel

Produkt:

Haselnussmus

Zusatz:

100% Haselnüsse

Kategorie:

Brotaufstrich süss

Inhalt / Verpackungsgröße:

Keine Angaben

Verpackungsmaterial:

Glas

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein nussiger Brotaufstrich aus Haselnüssen (100%), welcher auch zum Verfeinern von Gemüsegerichten, als Grundlage für Salatdressings, Milchshakes, Desserts oder zum Backen verwendet werden kann.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Haselnüsse* (100,00%).

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Vitamin E, Vitamin B1, Eisen, Calcium, Magnesium.

Rapunzel Haselnussmus der Marke Rapunzel von Rapunzel Naturkost AG ist der Kategorie Brotaufstrich süss zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 10.01.2013 um 15:28 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen