Rapunzel Zartbitter-Kuvertüre 70 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Rapunzel Zartbitter-Kuvertüre 70 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß:    
Kohl.hyd.:    
davon Zucker:    
Fett:    
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie:    
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Frei von Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Für Diabetiker geeignet
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Rapunzel Naturkost AG

Marke:

Rapunzel

Produkt:

Zartbitter-Kuvertüre

Zusatz:

mit Cristallino Rohrzucker

Kategorie:

sonstige

Inhalt / Verpackungsgröße:

70 g

Verpackungsmaterial:

1 Beutel

EAN-Code:

4006040173809

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Vegane Schokoladen-Kuvertüre in Bio-Qualität aus fairem Handel. Zur Verzierung von Kuchen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Kakaomasse, Rohrzucker 39 %, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon Vanillepulver

100 % aus kontrolliert biologischem Anbau.
Verwendete Zuckersorte: Cristallino Rohrzucker
Kakao: 60 % mindestens

Produktionsbedingt können Spuren von Nüssen und Milch enthalten sein.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Rapunzel Zartbitter-Kuvertüre 70 g der Marke Rapunzel von Rapunzel Naturkost AG ist der Kategorie sonstige zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 26.10.2012 um 14:52 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen