Rapunzel Erdnuss Caramel Creme 250 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Rapunzel Erdnuss Caramel Creme 250 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 16,7 g 33,4%
Kohl.hyd.: 36,4 g 13,5%
davon Zucker:    
Fett: 38,7 g 55,3%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 573,0 kcal / 2399,0 kJ 28,7%
Broteinheiten:  
  • Enthält Erdnüsse
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Rapunzel

Produkt:

Erdnuss Caramel Creme

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Brotaufstrich süss

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 g

Verpackungsmaterial:

Glas

EAN-Code:

4006040000389

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein süßlicher Erdnuss-Brotaufstrich mit Karamellgeschmack.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Erdnüsse, Rohrzucker, Palmfett ungehärtet, Magermilchpulver, Kakaopulver stark entölt, Butterreinfett, Sonnenblumenöl, Bourbon Vanille.

Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Vitamin B2, Vitamin E, Zink, Magnesium, Calcium, Pantothensäure

Rapunzel Erdnuss Caramel Creme 250 g der Marke Rapunzel von Rapunzel Naturkost GmbH enthält pro 100 g 573,0 Kalorien (kcal) bzw. 2399,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brotaufstrich süss zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 10.01.2013 um 15:27 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen