Ravensberger Streichzartes Fäßchen Butter 250 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Ravensberger Streichzartes Fäßchen Butter 250 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,0 g 2,0%
Kohl.hyd.: 1,6 g 0,6%
davon Zucker:    
Fett: 75,0 g 107,1%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium: 1,6 g 66,7%
Energie: 685,0 kcal / 2868,0 kJ 34,3%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

HUMANA MILCHUNION EG

Marke:

Ravensberger

Produkt:

Streichzartes Fäßchen Butter

Zusatz:

gesalzen

Kategorie:

Butter

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 g

Verpackungsmaterial:

Becher

EAN-Code:

4008435340001

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Butter mit Rapsöl verfeinert. Auch gekühlt besonders streichzart.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Ravensberger Streichzartes Fäßchen Butter 250 g der Marke Ravensberger von HUMANA MILCHUNION EG enthält pro 100 g 685,0 Kalorien (kcal) bzw. 2868,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Butter zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 11.06.2010 um 15:25 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen