Beste Wahl Krusti-Brötchen 440g 4 St.

Produktabbildung

Produktabbildung: Beste Wahl Krusti-Brötchen 440g 4 St.

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,7 g 15,4%
Kohl.hyd.: 49,6 g 18,4%
davon Zucker: 2,4 g 2,7%
Fett: 1,0 g 1,4%
davon gesättigt: 0,1 g 0,5%
Ballaststoffe: 2,9 g 11,6%
Natrium: 1,1 g 45,8%
Energie: 0,2 kJ / 1,0 kJ 0,0%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Rewe

Marke:

Beste Wahl

Produkt:

Krusti-Brötchen 440g

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Brötchen

Inhalt / Verpackungsgröße:

4 St.

Verpackungsmaterial:

1 Plastikbeutel

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weizenmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz, Weizensauerteig getrocknet, Stabilisator Guarkernmehl, Zucker, Gerstenmalzextrakt.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Beste Wahl Krusti-Brötchen 440g 4 St. der Marke Beste Wahl von Rewe enthält pro 100 g 0,2 Kalorien (kcal) bzw. 1,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brötchen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 06.06.2015 um 21:42 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen