Rewe Bio Grissini Pizza 100 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Rewe Bio Grissini Pizza 100 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 14,2 g 28,4%
Kohl.hyd.: 64,9 g 24,0%
davon Zucker: 1,5 g 1,7%
Fett: 9,1 g 13,0%
davon gesättigt: 3,9 g 19,5%
Ballaststoffe: 5,5 g 22,0%
Natrium: 0,7 g 29,2%
Energie: 409,0 kcal / 1712,4 kJ 20,5%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Rewe Bio

Produkt:

Grissini Pizza

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Knabberwaren

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 g

Verpackungsmaterial:

Karton

EAN-Code:

4388844007864

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Knabberstangen mit Pizza-Geschmack.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weizenmehl*, Käse* 9,5% (Emmentaler*, Parmesan*), Backhefe, Olivenöl* 3,8%, Speisesalz, Tomaten* getrocknet 1,4%, Gerstenmalzextrakt*, Zwiebeln* getrocknet 0,5%, Oregano*, Basilikum* 0,05%, Paprika 0,05%, Knoblauch* getrocknet.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Rewe Bio Grissini Pizza 100 g der Marke Rewe Bio von Rewe Handelsgruppe GmbH enthält pro 100 g 409,0 Kalorien (kcal) bzw. 1712,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Knabberwaren zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 24.11.2011 um 14:43 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

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