Jürgen Langbein Birnen-Senf-Sauce 90 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Jürgen Langbein Birnen-Senf-Sauce 90 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,0 g 0,0%
Kohl.hyd.: 70,0 g 25,9%
davon Zucker:    
Fett: 0,0 g 0,0%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 281,0 kcal / 1176,5 kJ 14,1%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Keine Angabe
  • Frei von Sellerie
  • Enthält Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Birnen-Senf-Sauce

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Senf

Inhalt / Verpackungsgröße:

90 ml

Verpackungsmaterial:

Glas

EAN-Code:

4007680101320

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eine süßlich-pikante Birnen-Senf-Sauce aus kandierten Früchten und scharfem Senf (Fruchtanteil: mind. 60%). Passt zu kräftigem Käse, gegrilltem Fleisch sowie Braten- und Wildgerichten.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Unter anderem Senf, kandierte Früchte.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Jürgen Langbein Birnen-Senf-Sauce 90 ml der Marke Jürgen Langbein von Rila Feinkost-Importe GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 281,0 Kalorien (kcal) bzw. 1176,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Senf zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 02.11.2011 um 09:32 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen