Riso Gallo Risotto Pronto Verdure 175 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Riso Gallo Risotto Pronto Verdure 175 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,1 g 14,2%
Kohl.hyd.: 76,5 g 28,3%
davon Zucker:    
Fett: 0,9 g 1,3%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 346,0 kcal / 1448,6 kJ 17,3%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Riso Gallo SpA

Marke:

Riso Gallo

Produkt:

Risotto Pronto Verdure

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Reisgerichte

Inhalt / Verpackungsgröße:

175 g

Verpackungsmaterial:

Karton

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Risottogericht mit verschiedenem Gemüse ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe und mit weniger als 2 Prozent Fettanteil.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Riso Gallo Risotto Pronto Verdure 175 g der Marke Riso Gallo von Riso Gallo SpA enthält pro 100 g 346,0 Kalorien (kcal) bzw. 1448,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Reisgerichte zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 05.06.2013 um 11:46 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

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