Röstfein Mona Espresso Bellissimo 1 kg

Produktabbildung

Produktabbildung: Röstfein Mona Espresso Bellissimo 1 kg

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß:    
Kohl.hyd.:    
davon Zucker:    
Fett:    
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie:    
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Röstfein Kaffee GmbH

Marke:

Röstfein

Produkt:

Mona Espresso Bellissimo

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Espresso Bohnen

Inhalt / Verpackungsgröße:

1 kg

Verpackungsmaterial:

Ventilbeutel

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Mit "Mona Espresso" Bellissimo präsentiert die Magdeburger Traditionsrösterei Röstfein eine neue Kaffeespezialität.
"Mona Espresso" garantiert durch seine dunkle Röstung einen typischen italienischen Espresso-Geschmack und eignet sich besonders gut zur Cappuccino-Zubereitung.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Röstfein Mona Espresso Bellissimo 1 kg der Marke Röstfein von Röstfein Kaffee GmbH ist der Kategorie Espresso Bohnen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 08.03.2010 um 16:55 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen