Rügen Heringsfilets in Tomaten Creme 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Rügen Heringsfilets in Tomaten Creme 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß:    
Kohl.hyd.:    
davon Zucker:    
Fett:    
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie:    
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Rügen Fisch AG

Marke:

Rügen

Produkt:

Heringsfilets in Tomaten Creme

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Fisch

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

4012839521379

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Heringfiletspezialität, reich an Omega-3-Fettsäuren.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Heringfilets (60%), Trinkwasser, Tomatenmark (12%), Öl pflanzlich, Weißzucker, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Mango-Chutney, Branntweinessig, Gewürze, modifizierte Stärke (E1412, E1422)

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Rügen Heringsfilets in Tomaten Creme 200 g der Marke Rügen von Rügen Fisch AG ist der Kategorie Fisch zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 04.06.2010 um 14:55 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen