Rügener Badejunge Sommergenuss 150 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Rügener Badejunge Sommergenuss 150 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß:    
Kohl.hyd.:    
davon Zucker:    
Fett:    
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie:    
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Enthält Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Sommergenuss

Zusatz:

mit scharfen Zutaten

Kategorie:

Weichkäse

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Demnächst präsentiert der "Rügener Badejunge" den Sommer-Genuss.
Der limitierte Weichkäse ist bis September erhältlich und hat den Geschmack von extra scharfen Peperonis, Tomaten und Paprika bei 60 Prozent Fett in der Trockenmasse.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Enthält unter anderem Milch

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Rügener Badejunge Sommergenuss 150 g der Marke Rügener Badejunge von Rotkäppchen Peter Jülich GmbH & Co. KG ist der Kategorie Weichkäse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 24.02.2010 um 08:51 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen