SOTO vegetarische Spezialitäten Sonnen-Taler 250 g

Produktabbildung

Produktabbildung: SOTO vegetarische Spezialitäten Sonnen-Taler 250 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,8 g 15,6%
Kohl.hyd.: 26,9 g 10,0%
davon Zucker:    
Fett: 14,2 g 20,3%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 275,0 kcal / 1151,4 kJ 13,8%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Sonnen-Taler

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Fertiggerichte

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 g

Verpackungsmaterial:

Plastikschale

EAN-Code:

4026584133213

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Sonnen-Taler mit Gemüse, Tofu und mild-würzigem Käse.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Gemüse* (34%) (roter Paprika*, Karotten*, Tomaten*), Vollkornreis* (27%), Tofu* (17%) (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungs-mittel: Calciumsulfat), Weizenmehl*, Edamerkäse*° (5%), Semmelbrösel* (Weizenmehl*, Wasser, Salz, Hefe*), Wasser, Sesam*, Dinkelflockenmehl*, Sonnenblumenkerne*, Meersalz, Sonnenblumenöl*, Gewürze*.

° mikrobielles Lab
* aus ökologischer Landwirtschaft

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

SOTO vegetarische Spezialitäten Sonnen-Taler 250 g der Marke SOTO vegetarische Spezialitäten von SOTO vegetarische Spezialitäten GmbH enthält pro 100 g 275,0 Kalorien (kcal) bzw. 1151,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Fertiggerichte zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 30.08.2012 um 11:49 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen