Nudossi Nuss-Nougat-Creme 400 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Nudossi Nuss-Nougat-Creme 400 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 6,9 g 13,8%
Kohl.hyd.: 50,2 g 18,6%
davon Zucker:    
Fett: 35,0 g 50,0%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 2266,0 kcal / 9487,3 kJ 113,3%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Nudossi

Produkt:

Nuss-Nougat-Creme

Zusatz:

36% Haselnuss

Kategorie:

Nuss-Nougat Creme

Inhalt / Verpackungsgröße:

400 g

Verpackungsmaterial:

Plastikdose

EAN-Code:

4018087001533

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eine Nuss-Nougat-Creme.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, Haselnüsse (36%), pfanzliche Fette, fettarmes Kakaopulver, Magermilchpulver, Emulgatoren, Sonnenblumenlecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Nudossi Nuss-Nougat-Creme 400 g der Marke Nudossi von Sächsische und Dresdner Back- und Süßwaren GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 2266,0 Kalorien (kcal) bzw. 9487,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Nuss-Nougat Creme zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 03.01.2011 um 13:54 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen