Sanchon Mexican Salsa 220 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Sanchon Mexican Salsa 220 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 4,4 g 8,8%
Kohl.hyd.: 16,6 g 6,1%
davon Zucker:    
Fett: 0,9 g 1,3%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 98,0 kcal / 410,3 kJ 4,9%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Petersilchen GmbH

Marke:

Sanchon

Produkt:

Mexican Salsa

Zusatz:

mit Jalapeno Chili

Kategorie:

Würzsaucen

Inhalt / Verpackungsgröße:

220 ml

Verpackungsmaterial:

1 Flasche

EAN-Code:

4030917016203

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Vegane, hefefreie Bio-Salsa-Sauce zum Grillen und für Fingerfood.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Tomatenmark*, roter Paprika*, Zwiebeln*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Jalapeno Chili*, Branntweinessig*, Koriander*, Geliermittel: Pektin, Knoblauch*, Tapiokastärke*, schwarzer Pfeffer*, Cumin*

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Sanchon Mexican Salsa 220 ml der Marke Sanchon von Petersilchen GmbH enthält pro 100 g 98,0 Kalorien (kcal) bzw. 410,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Würzsaucen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 04.09.2012 um 19:07 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen