Sarotti Mandel 100 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Sarotti Mandel 100 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,9 g 15,8%
Kohl.hyd.: 49,1 g 18,2%
davon Zucker: 47,6 g 52,9%
Fett: 35,0 g 50,0%
davon gesättigt: 18,9 g 94,5%
Ballaststoffe: 4,3 g 17,2%
Natrium: 0,09 g 3,8%
Energie: 553,0 kcal / 2315,3 kJ 27,7%
Broteinheiten:  
  • Evtl. Spuren von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Evtl. Spuren von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Sarotti GmbH

Marke:

Sarotti

Produkt:

Mandel

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Tafelschokolade

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 g

Verpackungsmaterial:

Papier

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Vollmilchschokolade mit Mandeln.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Mandel, Süßmolkenpulver, Butterreinfett, Emulgator Sojalecithine, Aroma.

Kann Spuren von Haselnüssen, anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen und Gluten enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Sarotti Mandel 100 g der Marke Sarotti von Sarotti GmbH enthält pro 100 g 553,0 Kalorien (kcal) bzw. 2315,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Tafelschokolade zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 15.03.2012 um 16:28 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen