Stollwerck Schwarze Herrenschokolade Edelbitter 100 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Stollwerck Schwarze Herrenschokolade Edelbitter 100 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,3 g 14,6%
Kohl.hyd.: 42,3 g 15,7%
davon Zucker:    
Fett: 36,0 g 51,4%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 524,0 kcal / 2193,9 kJ 26,2%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Sarotti GmbH

Marke:

Stollwerck

Produkt:

Schwarze Herrenschokolade Edelbitter

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Tafelschokolade

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 g

Verpackungsmaterial:

Papier und Folie

EAN-Code:

4030387020045

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eine Edelbittertafelschokolade von Sarotti.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Süßmolkenpulver, Emulgator Sojalecithin, Aroma Vanilin.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Stollwerck Schwarze Herrenschokolade Edelbitter 100 g der Marke Stollwerck von Sarotti GmbH enthält pro 100 g 524,0 Kalorien (kcal) bzw. 2193,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Tafelschokolade zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 16.03.2012 um 10:57 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen