Schär Knusperbrot Dunkel 125 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Schär Knusperbrot Dunkel 125 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 8,1 g 16,2%
Kohl.hyd.: 76,0 g 28,1%
davon Zucker: 0,0 g 0,0%
Fett: 1,8 g 2,6%
davon gesättigt: 0,4 g 2,0%
Ballaststoffe: 6,0 g 24,0%
Natrium: 0,44 g 18,3%
Energie: 365,0 kcal / 1528,2 kJ 18,3%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Frei von Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Frei von Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Dr. Schär AG

Marke:

Schär

Produkt:

Knusperbrot Dunkel

Zusatz:

Gluten Free

Kategorie:

Knäckebrot

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 g

Verpackungsmaterial:

1 Beutel in Pappschachtel

EAN-Code:

8008698011294

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Glutenfreies dunkles Knusperbrot

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Maismehl, Reismehl, Teffmehl 20%, Buchweizenmehl 10%, Erbsenfaser, Salz, Apfelextrakt

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Schär Knusperbrot Dunkel 125 g der Marke Schär von Dr. Schär AG enthält pro 100 g 365,0 Kalorien (kcal) bzw. 1528,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Knäckebrot zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 14.09.2017 um 14:50 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen