Schär Lebkuchen 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Schär Lebkuchen 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 8,8 g 17,6%
Kohl.hyd.: 56,2 g 20,8%
davon Zucker:    
Fett: 12,3 g 17,6%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 371,0 kcal / 1553,3 kJ 18,6%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Frei von Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Dr. Schär GmbH

Marke:

Schär

Produkt:

Lebkuchen

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Kleingebäck

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

natürlich glutenfreier und weizenfreier Lebkuchen

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, Schokolade13,6%, Wasser, Ölsamen (Mandeln, Haselnusskerne, Walnusskerne) 9,0%, kandierte Orangenschalen 8,9%, Vollreismehl, Eier, Oblaten (von Maisstärke), Apfel- Aprikosefruchtzubereitung 3,4%, Marzipan 3,4%, Maisschrot, Süßlupinenmehl, Honig 2,0%, Glukosesirup, Apfelfaser, Eiweißpulver, Gewürz, Backtriebmittel: Hirschhornsalz und Pottasche, Verdickungsmittel: E-466, Salz.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Schär Lebkuchen 200 g der Marke Schär von Dr. Schär GmbH enthält pro 100 g 371,0 Kalorien (kcal) bzw. 1553,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kleingebäck zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 27.10.2009 um 14:48 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen