Schinkenspicker Bärlauch 8,5 kg

Produktabbildung

Produktabbildung: Schinkenspicker Bärlauch 8,5 kg

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 16,0 g 32,0%
Kohl.hyd.: 1,0 g 0,4%
davon Zucker: 1,0 g 1,1%
Fett: 11,0 g 15,7%
davon gesättigt: 4,0 g 20,0%
Ballaststoffe: 0,5 g 2,0%
Natrium: 1 g 41,7%
Energie: 167,0 kcal / 699,2 kJ 8,4%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Enthält Konservierungsstoffe
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Bärlauch

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Speck und Schinken

Inhalt / Verpackungsgröße:

8,5 kg

Verpackungsmaterial:

Darm

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Bierschinken mit Bärlauchgeschmack.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Schweinefleisch (81 %), Trinkwasser, Kochsalz, Bärlauch (0,6 %), Glucosesirup, Gewürze, Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate, Natriumacetate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Schinkenspicker Bärlauch 8,5 kg der Marke Schinkenspicker von Rügenwalder Mühle Carl Müller GmbH und Co. KG enthält pro 100 g 167,0 Kalorien (kcal) bzw. 699,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Speck und Schinken zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 24.10.2011 um 10:11 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen