Schleckies Lolly Cola-Lemon 80 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Schleckies Lolly Cola-Lemon 80 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,1 g 0,2%
Kohl.hyd.: 94,7 g 35,1%
davon Zucker: 79,2 g 88,0%
Fett: 0,1 g 0,1%
davon gesättigt: 0,1 g 0,5%
Ballaststoffe: 0,1 g 0,4%
Natrium: 0,11 g 4,6%
Energie: 383,0 kcal / 1603,5 kJ 19,2%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Enhält Farbstoffe
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Enthält Konservierungsstoffe
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

August Storck KG

Marke:

Schleckies

Produkt:

Lolly Cola-Lemon

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Lollies

Inhalt / Verpackungsgröße:

80 g

Verpackungsmaterial:

Plastiktüte

EAN-Code:

4014400912685

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Stielbonbons mit Cola-Lemon Geschmack (koffeinfrei).

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Glukosesirup, Zucker, Säuerungsmittel Milchsäure, Säureregulator Natriumlactat, Farbstoff E 150c, Aroma, Pflanzenauszüge (Curcuma, Paprika).

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Schleckies Lolly Cola-Lemon 80 g der Marke Schleckies von August Storck KG enthält pro 100 g 383,0 Kalorien (kcal) bzw. 1603,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Lollies zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 29.12.2010 um 15:46 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen