Schmerling's of Switzerland Rosemarie Parve 100 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Schmerling's of Switzerland Rosemarie Parve 100 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,1 g 10,2%
Kohl.hyd.: 48,0 g 17,8%
davon Zucker:    
Fett: 39,0 g 55,7%
davon gesättigt: 17,0 g 85,0%
Ballaststoffe:    
Natrium: 0 g 0,0%
Energie: 568,0 kcal / 2378,1 kJ 28,4%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

B. Schmerling AG

Produkt:

Rosemarie Parve

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Tafelschokolade

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

097643082548

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Vegane schweizer Zartbitterschokolade mit Pralinenfüllung - Koscher (ohne Lezithin).

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, Kakaomasse, Haselnüsse, Kakaobutter, Mandeln, Kakaopulver, Geschmack: Vanille.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Schmerling's of Switzerland Rosemarie Parve 100 g der Marke Schmerling's of Switzerland von B. Schmerling AG enthält pro 100 g 568,0 Kalorien (kcal) bzw. 2378,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Tafelschokolade zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 16.11.2011 um 15:09 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

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