Schne-Frost Juliennes Pommes Frites 2500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Schne-Frost Juliennes Pommes Frites 2500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 2,6 g 5,2%
Kohl.hyd.: 26,0 g 9,6%
davon Zucker:    
Fett: 5,6 g 8,0%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 165,0 kcal / 690,8 kJ 8,3%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Schne-Frost

Produkt:

Juliennes Pommes Frites

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Pommes frites

Inhalt / Verpackungsgröße:

2500 g

Verpackungsmaterial:

Beutel

EAN-Code:

4006934140405

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Hergestellt aus frischen Qualitätskartoffeln und ungehärtetem, 100 % pflanzlichem Fett. Extra fein geschnitten und schnell zuzubereiten.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Kartoffeln, pflanzliches Fett

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Schne-Frost Juliennes Pommes Frites 2500 g der Marke Schne-Frost von Schne-frost Ernst Schnetkamp GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 165,0 Kalorien (kcal) bzw. 690,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Pommes frites zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 13.01.2010 um 14:53 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen