Schneekoppe Bauernbrötchen 260 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Schneekoppe Bauernbrötchen 260 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 2,4 g 4,8%
Kohl.hyd.: 54,0 g 20,0%
davon Zucker: 3,7 g 4,1%
Fett: 3,7 g 5,3%
davon gesättigt: 0,4 g 2,0%
Ballaststoffe: 2,3 g 9,2%
Natrium: 0,65 g 27,1%
Energie: 261,0 kcal / 1092,8 kJ 13,1%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Frei von Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Schneekoppe

Marke:

Schneekoppe

Produkt:

Bauernbrötchen

Zusatz:

zum Fertigbacken, glutenfrei

Inhalt / Verpackungsgröße:

260 g

Verpackungsmaterial:

Faltschachtel mit Innenbeutel

EAN-Code:

4000445208494

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

SCHNEEKOPPE Bauernbrötchen glutenfrei verbinden das typische Geschmackserlebnis knsuprig-aromatischer Brötchen mit der Sicherheit glutenfreier Produkte. In einer Packung sind 2 x 2 laktose- und glutenfreie Brötchen praktisch portioniert zum Aufbacken. Bei der Herstellung wird vollständig auf Konservierungsstoffe verzichtet.

Durch ständige Qualitäts- und Sicherheitskontrollen enthalten sie weniger als 20 ppm Gluten.


Zubereitung:
Backrohr vorheizen auf 180°C Ober- und Unterhitze. Backwaren aus der Verpackung nehmen, mit Wasser besprühen und auf den Gitterrost legen. Auf der mittleren Einschubleiste ca. 8-10 Minuten fertig backen. Bauernbrötchen aus dem Backrohr nehmen und ca. 3 Minuten unter einer Stoffserviette ziehen lassen. Frisch nach dem Backen schmeckt das Bauernbrötchen am Besten.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Glutenfreie Weizenstärke, laktosefreies Magermilchpulver, Hefe, Rapsöl (GMO frei),
Oligofruktose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Apfelsirup, Malz aus Hirsemehl,
Speiseessig, Salz, Wasser, Gewürzmischung, Sauerteig (Basis: Reis-Mahlprodukte) Ballaststoff: Psylliumfaser

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Schneekoppe Bauernbrötchen 260 g der Marke Schneekoppe von Schneekoppe enthält pro 100 g 261,0 Kalorien (kcal) bzw. 1092,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Lebensmittel für Allergiker zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 26.04.2009 um 07:45 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen