Schnitzer glutenfrei Bio Canihua-Pops 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Schnitzer glutenfrei Bio Canihua-Pops 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 16,8 g 33,6%
Kohl.hyd.: 57,3 g 21,2%
davon Zucker: 2,3 g 2,6%
Fett: 9,6 g 13,7%
davon gesättigt: 1,7 g 8,5%
Ballaststoffe: 12,7 g 50,8%
Natrium: 0,01 g 0,4%
Energie: 408,0 kcal / 1708,2 kJ 20,4%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Bio Canihua-Pops

Zusatz:

glutenfrei

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Folienbeutel

EAN-Code:

4022993046984

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Wird wie Popcorn hergestellt und besticht mit seinem nussigen Schokoladen-Aroma. Schmeckt prima im Müsli, über dem Salat oder einfach so.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Canihua gepufft* .

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Vitamine / Mineralstoffe:

Enthält von Natur aus Folsäure.

Schnitzer glutenfrei Bio Canihua-Pops 200 g der Marke Schnitzer glutenfrei von Schnitzer GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 408,0 Kalorien (kcal) bzw. 1708,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Lebensmittel für Allergiker zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 16.04.2012 um 09:29 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen