Schnitzer glutenfrei Bio Reisbrot 250 g

Produktabbildung

Nicht mehr im Handel Produktabbildung: Schnitzer glutenfrei Bio Reisbrot 250 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,7 g 7,4%
Kohl.hyd.: 42,9 g 15,9%
davon Zucker:    
Fett: 1,2 g 1,7%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe: 4,2 g 16,8%
Natrium:    
Energie: 197,2 kJ / 826,0 kJ 9,9%
Broteinheiten: 28,0 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Produkt:

Bio Reisbrot

Zusatz:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 g

Verpackungsmaterial:

Keine Angaben

EAN-Code:

4022993045086

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Reisnatursauerteig*, Wasser, Reisvollkornmehl*, Maisvollkornmehl*, Hirsevollkornschrot*, Reissirup*, Zuckerrübensirup*, Dextrose, Maisstärke*, Guarkernmehl (Anmerkung:nicht biologisch), Meersalz, Hefe
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Schnitzer glutenfrei Bio Reisbrot 250 g der Marke Schnitzer glutenfrei von Schnitzer GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 197,2 Kalorien (kcal) bzw. 826,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Lebensmittel für Allergiker zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 13.04.2012 um 15:20 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen